Ihre Mitgliedschaft ist eine Investition in die Zukunft

Musikförderung ist eine Investition in unsere Zukunft. Solch gesellschaftliches Engagemt erfährt eine immer größer werdende Bedeutung und braucht engagierte Partner. Nur so kann die Vielfalt musikalischen Schaffens langfristig garantiert und erhalten werden. Über 300 engagierte Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Kultur unterstützen mit ihrer Mitgliedschaft die Ziele der Konzertgesellschaft München und setzen sich aktiv für die musische Welt von morgen ein.

Als ordentliche Mitglieder können natürliche Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, juristische Personen, Gesellschaften und nicht rechtsfähige Vereine der Konzertgesellschaft München beitreten. Der Beitrittserklärung wird vom Präsidium zugestimmt. Die Mitgliederversammlung legt die Höhe der Mitgliedsbeiträge fest.

• Firmenmitglieder zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 2.000 €
  • Privatpersonen zahlen einen jährlichen Beitrag von 250 €
  • Junioren bis zum 39. Lebensjahr zahlen einen jährlichen Beitrag von 75 €

Der Mitgliedsbeitrag ist bis zum 1. Februar eines jeden Jahres zu entrichten. Er ist steuerabzugsfähig.